注冊

容城縣政府發布征收土地和補償安置方案公告


來源:河北新聞網

原標題:容城縣政府發布征收土地和補償安置方案公告河北新聞網5月14日訊(記者張偉亞、原付川)今天,容城縣人民政府發布〔2019〕第1、2號征收土地和補償安置方案公告,對河西村、龔莊村的征收土地和補償安

原標題:容城縣政府發布征收土地和補償安置方案公告

河北新聞網5月14日訊(記者張偉亞、原付川)今天,容城縣人民政府發布〔2019〕第1、2號征收土地和補償安置方案公告,對河西村、龔莊村的征收土地和補償安置方案相關事項進行公告。

此次發布的公告主要有項目批準情況、被征收土地情況、土地補償情況、房屋及附屬物、附著物及青苗補償情況、安置辦法和其他事項等六部分內容。

公告明確,土地綜合地價補償及征收獎勵,以轉賬的方式,支付給村民委員會,由村民委員會按照村民議事規則研究落實具體分配方案。宅基地補償包括土地綜合地價補償、綜合補償和征收獎勵,以轉賬的方式支付給宅基地使用權人。

對安置對象實行房屋安置或貨幣安置。選擇房屋安置的,安置對象在周轉過渡期內,給予周轉過渡補助和取暖補助。自安置房交付之日起,給予物業費、電梯費補貼。對安置對象給予口糧補貼。對符合條件的安置對象,給予養老保險參保補貼。

公告規定,自公告張貼之日起10個工作日內,村民委員會及農村村民對公告有不同意見的,可以向容城縣自然資源局提出具體意見。對方案有異議的,可于方案公告之日起60日內依法申請行政復議。征地補償、安置爭議不影響征收土地方案的實施。

[責任編輯:李京陽]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

熱點關注

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
黄大仙摇钱树免费资料_黄大仙摇钱树免费资料|官网