注冊

陳剛:凝聚起推進征遷安置工作 建設發展新區強大合力


來源:河北日報

原標題:許勤主持召開省政府黨組會議許勤主持召開省政府黨組會議強調高質量深化中央巡視反饋意見整改落實推動掃黑除惡專項斗爭向縱深發展5月14日,省政府黨組書記、省長許勤主持召開省政府黨組會議,聽取省政府系

原標題:扎實做好征遷安置工作 凝聚起建設發展新區強大合力

5月3日,河北省委常委、副省長,雄安新區黨工委書記、管委會主任陳剛專門就征遷安置工作在容城縣調研。他強調,要切實把思想認識和行動高度統一到習近平總書記重要指示精神和黨中央決策部署上來,在省委、省政府的堅強領導下,扎實做好征遷安置工作,為新區建設發展開好局、起好步奠定堅實基礎。

陳剛指出,當前,雄安新區由規劃階段轉入建設實施階段,做好征遷安置工作對于推進當前各項工作、打造“雄安質量”和“廉潔雄安”至關重要。要堅持以人民為中心的發展思想,用心用情用力做好群眾工作,以實際行動讓群眾滿意和社會認同。

陳剛強調,要對當前工作形勢有清醒認識、準確判斷,既要堅定信心,依法推進征遷安置工作;又要如履薄冰,堅持問題導向,把工作做實、做細、做到位。要嚴格依法推進征拆遷,確保每個環節都按照法定程序進行。要堅決做到公開公平公正,要一把尺子量到底、一碗水端平,讓百姓感受到公平公正。要切實維護群眾的合法權益,切實解決群眾征遷安置期間居住、子女教育、養老等實際問題。要切實嚴肅工作紀律,堅決防止優親厚友、雁過拔毛的行為,堅決打擊貪污腐敗行為。要做好宣傳引導和安全穩定工作,凝聚起推進征遷安置工作的強大合力。

[責任編輯:霍竹培]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

熱點關注

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
黄大仙摇钱树免费资料_黄大仙摇钱树免费资料|官网