注冊

邢臺市橋西區舉辦“美麗庭院”創建擂臺賽


來源:河北新聞網

原標題:邢臺市橋西區舉辦“美麗庭院”創建擂臺賽日前,邢臺市橋西區舉辦了“美麗庭院”創建擂臺賽,通過隨機選取、實地觀摩檢查評比等環節,共有60戶家庭獲獎。

原標題:邢臺市橋西區舉辦“美麗庭院”創建擂臺賽

日前,邢臺市橋西區舉辦了“美麗庭院”創建擂臺賽,通過隨機選取、實地觀摩檢查評比等環節,共有60戶家庭獲獎。

在獲獎家庭焦書梅家,筆者看到,庭院干凈整潔,物品擺放有序,窗明幾凈。她說,“美麗庭院”不僅是要打造一個干凈整潔的小院落,更是要養成良好的生活習慣。焦書梅希望更多人參與到活動中,裝扮自家庭院,讓生活環境更加美麗。

據了解,橋西區自開展“美麗庭院”創建活動以來,各村(社區)通過開展“季擂臺、月評比”活動激發了廣大家庭的創建主動性,全區打造出一道道“村美、院凈、花香,人和諧”的美麗景象。目前,橋西區已創建“美麗庭院”1265戶,建設精品庭院253戶。

[責任編輯:劉亞楠]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

熱點關注

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
黄大仙摇钱树免费资料_黄大仙摇钱树免费资料|官网